豚トロ丼 レシピ・作り方

豚トロ丼
  • 約10分
  • 300円前後
とまとまみ
とまとまみ
豚トロでガッツリ丼!

材料(2人分)

  • 豚トロ 300g
  • 小さじ1/4
  • コショウ 小さじ1/4
  • 醤油 小さじ1
  • ニンニクチューブ 1cm
  • マヨネーズ 各大さじ1
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚トロを炒める
  2. 2 焦げ目が付いてきたら、塩コショウをしてサッと炒める
  3. 3 最後に醤油とニンニクチューブを混ぜたものを投入し、全体に絡めたら完成
  4. 4 マヨネーズを添えてお召し上がりください

きっかけ

豚トロが安かったので

  • レシピID:1780041819
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る