簡単ヘルシー♪ダイエット中でも安心♪蒟蒻できんぴら レシピ・作り方
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材料(3〜4人分)
作り方
- 1 蒟蒻は細切りにして、分量外の沸騰したお湯でさっと湯がいてザルにあける。ピーマンは細切り、人参は4cm長さの細切りにする。鷹の爪は種を取り除き細かく切る。
- 2 フライパンに油をひき、鷹の爪を入れる。香りがしたら人参、蒟蒻を入れて炒める。人参に6割がた火が通ったらピーマンわ入れて炒める。全体的に油が馴染んだら●を入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に味が馴染んだら完成。
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ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/07/31 22:27おいしかったです!