チーズチキンカツ レシピ・作り方

チーズチキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
チーズチキンカツです

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 小麦粉、溶き卵、パン粉 適量
  • 粉チーズ パン粉の半量程度

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 パン粉と粉チーズを混ぜておく。
  3. 3 1に小麦粉、溶き卵、2の順にまぶす。
  4. 4 170℃の油で約3~5分揚げる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780041303
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る