サーモンのにんにく醤油漬け レシピ・作り方

サーモンのにんにく醤油漬け
  • 5分以内
すーゆん
すーゆん
簡単♪ごはんすすむ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはヘタを落とし、一口大に切る(今回は皮も軽く剥きました)
  2. 2 サーモンときゅうりを合わせてにんにく、醤油、オリーブオイルをあえてよく混ぜて完成

きっかけ

子供が好きなサーモンを大人向けにアレンジしてみました

  • レシピID:1780040749
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン火を使わない料理5分以内の簡単料理きゅうりサーモンカルパッチョ
すーゆん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る