チーズと納豆の鉄板コンビでつくる簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
納豆を混ぜ混ぜする
納豆についてるタレと辛子はお好みで。味濃いめが好きな方は入れてください。 - 2 フライパンにチーズを薄く敷き詰めて弱火で熱します。
- 3 なるべくまんべんなく納豆を敷き詰めて、焦げ目がついたらひっくり返します。ひっくり返した後は焦げやすいので要注意!
- 4 1口サイズにカットしたら、あっという間に完成です♪
きっかけ
賞味期限が切れそうだった納豆を大量消費するため
おいしくなるコツ
チーズは薄く敷いたほうがいいです。 でも焦げやすいから気をつけて!
- レシピID:1780040590
- 公開日:2021/06/26
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません