鶏肉入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

鶏肉入りきんぴらごぼう
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
鶏肉入りきんぴらごぼうです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参をささがきにする。
    ごぼうを水に5分さらし、水気を切る。
    鶏もも肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、1を入れる。
    ごぼうがしんなりするまで炒め、★を入れて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780040089
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る