鶏肉入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
![鶏肉入りきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4a6205ebd211a3aef5a52bda08057408d276a3e.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼう、人参をささがきにする。
ごぼうを水に5分さらし、水気を切る。
鶏もも肉を一口大に切る。 -
2
フライパンにごま油を熱して、1を入れる。
ごぼうがしんなりするまで炒め、★を入れて汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません