かに玉 レシピ・作り方

かに玉
  • 約30分
  • 100円以下
るー5
るー5
かに玉です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割って、鶏ガラスープの素、割いたカニかま、青ねぎを入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、1を流し入れる。
    底が固まってきたら混ぜ、半熟になったら火を止めて器に盛る。
  3. 3 鍋に★を入れてとろみがつくまで加熱し、2の上にかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780040072
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る