簡単!鮭の西京焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭 4切れ
- ★白みそ 大さじ4
- ★酒、みりん 大さじ2
- ★醤油、砂糖 大さじ0.5
作り方
-
1
保存容器に★を入れて混ぜる。
鮭を入れて、一晩冷蔵庫に入れておく。 -
2
鮭を取り出し、キッチンペーパーでみそを取る。
魚焼きグリルで少し焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
YOKO yy2022/03/05 09:22つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡ -
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2022/02/25 13:57ありがとうございました
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2022/01/24 13:03ありがとうございました
-
えむえむむෆ2021/05/11 21:13簡単でした♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*ˊˋ*)✧︎*。