簡単!鮭の西京焼き レシピ・作り方

簡単!鮭の西京焼き
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
鮭の西京焼きです。

材料(4人分)

  • 4切れ
  • ★白みそ 大さじ4
  • ★酒、みりん 大さじ2
  • ★醤油、砂糖 大さじ0.5

作り方

  1. 1 保存容器に★を入れて混ぜる。
    鮭を入れて、一晩冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 鮭を取り出し、キッチンペーパーでみそを取る。
    魚焼きグリルで少し焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780039951
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る