グルテンフリー&低糖質 カラフル野菜のおやき レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 野菜たちをみじん切りにする。
- 2 ボウルに1と★を入れてよく混ぜる。
- 3 熱したフライパンにココナッツオイルを敷いて、2を4つに分けてフライパンに並べる。上に白胡麻、黒胡麻、荏胡麻を好みで散らす。
- 4 極弱火で両面を約2分ずつ焼く。
- 5 器に移して完成。
-
6
1つの栄養成分:
総カロリー:109.7kcal
タンパク質:3.2g
脂質:9.9g
糖質:1.4g
食物繊維:1.7g
きっかけ
低糖質で美味しく食べられる粉物を考えました。
おいしくなるコツ
アーモンドプードルは焦げやすいので弱火で短時間焼くのがポイントです。お野菜と油は好きなものでOKです。お好きなソースに付けて食べてもいいです。
- レシピID:1780039547
- 公開日:2021/04/01
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