カツ丼 レシピ・作り方

カツ丼
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
カツ丼です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつを食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋に★、玉ねぎを入れて沸騰させる。
    とんかつを入れて溶いた卵を流し入れる。
    蓋をして卵が半熟になったら火を止める。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1780039416
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/12/22 16:13
    カツ丼
    カツ丼✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
  • ミルミント
    ミルミント
    2021/03/27 14:20
    カツ丼
    市販の小さなヒレカツで丼に焼き海苔と紅ショウガを乗せて
    美味しかったです(^^♪
  • ぴか029
    ぴか029
    2021/03/26 19:00
    カツ丼
    晩御飯hに作りました。簡単で大ボリューム。父も満足そうでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る