めんつゆで簡単❤️菜の花とカニカマのからし和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菜の花は30秒くらい茹でて水気を切り、絞ってからざく切りします。
-
2
カニ風かまぼこをほぐして菜の花と一緒にボールに入れて、めんつゆと練りがらしを加えて和えます。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花のからしあえ
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)