レンジで簡単ヘルシー♪豚肉ともやしで甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
耐熱ボールにもやし、塩コショウ以外の材料を入れて混ぜる。そこにもやしを入れて更に混ぜる。
ふんわりラップしてレンジで3分加熱。塩コショウを入れて混ぜ、再度ラップしてレンジで2分加熱 - 2 中まで火が通ったら完成です
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
お使いのレンジの機種により、加熱時間が異なるため、様子を見て加減してください お使いの味噌により、塩分量が異なるため、様子を見て加減してください
- レシピID:1780038842
- 公開日:2021/02/09
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レンジ調理ならノンオイルで簡単にカロリーオフできて、ダイエット中でも罪悪感なし。
ボール1つで作れるので、洗い物も楽々♪