パーティでも使える!大人のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に卵と水を入れゆで卵を作る
-
2
じゃがいものは洗って皮を剥く。
小さく切って、耐熱皿(深さがあるものがいいです)に入れレンジ(600度)で3分温める。 -
3
にんにくをみじん切りにする
フライパンにオリーブオイルを引き、弱火で香りが出るまでにんにくを炒める。 - 4 ベーコンをお好みを大きさに切り、フライパンに入れ中火で炒める。
- 5 じゃがいもが入ってる皿にベーコン(にんにくとオリーブオイルも一緒)と★を入れて混ぜれば完成
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
3 件