角切り野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
![角切り野菜のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4962a8ca8e67c6017b5ea349d08e477d3565c362.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもと人参は皮をむいて1cmの角切りにします。
ピーマンと赤ピーマンはヘタと種を除いて1cm角に切ります。
ベーコンも1cm角に切ります。 -
2
鍋に水を入れて火にかけ、1の具材を入れて沸騰したらコンソメスープの素を加えて10分程度煮ます。
-
3
出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません