なすと大粒なめこのニンニクマヨポン炒め レシピ・作り方

なすと大粒なめこのニンニクマヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
なすときのこのスタミナ炒めをあっさりポン酢仕上げ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは半分に切って薄切りします。大粒なめこは石づきを切り落とし、バラバラにします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、みじん切りしたニンニクを炒め、火が通ったら、なすと大粒なめこを入れて炒めます。
  3. 3 マヨネーズとポン酢を加えて更に炒めて出来上がり。

きっかけ

大粒なめこをどうしよう?

  • レシピID:1780037017
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般なめこガーリック・にんにくポン酢
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る