作り置き❤️なすとししとう&えのきの煮浸し レシピ・作り方
![作り置き❤️なすとししとう&えのきの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f7d152d697c251351a01eb9f52efbbd51391ac9.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
なすはヘタを取って、表面に細く切り込みを入れます。
ししとうはヘタをとり、えのきは石づきを切り落としてバラバラにします。 -
2
フライパンに全ての材料を入れて火にかけます。
沸騰したら3分煮て冷まします。 - 3 保存用の容器に入れて、冷蔵庫で3日くらい美味しく頂けます。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い季節は、冷蔵庫でひんやり冷やした煮浸し、癒される癒される一品です。