ボロネーゼソース レシピ・作り方

ボロネーゼソース
  • 約30分
  • 500円前後
かふかふ
かふかふ
ボロネーゼパスタのソースです。
写真はだいたい1人前(約150g)です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 事前に赤ワインそぼろ、トマトソースを作っておいて下さい。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、赤ワインそぼろ・トマトソースを入れ、温めながら混ぜる。
  3. 3 ケチャップ・ソースを加え、よく混ぜたら完成。

きっかけ

肉肉しいパスタソースを作ってみました。

おいしくなるコツ

ケチャップとソースは隠し味です。

  • レシピID:1780036881
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース牛ひき肉豚ひき肉
料理名
ボロネーゼソース
かふかふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る