ボロネーゼソース レシピ・作り方
![ボロネーゼソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/779464cc5d6af46c85cc0d5e57cdc4511c57a8fd.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- ●肉そぼろ(1780036879) 300g
- ●トマトソース(1780033830) 200g
- ●ケチャップ 大さじ1
- ●中濃ソース 大さじ1
- ●オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
事前に赤ワインそぼろ、トマトソースを作っておいて下さい。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き、赤ワインそぼろ・トマトソースを入れ、温めながら混ぜる。
-
3
ケチャップ・ソースを加え、よく混ぜたら完成。
関連情報
- 料理名
- ボロネーゼソース
![かふかふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72dc25af028d569e268570b1a10e72e24d9fe47a.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真はだいたい1人前(約150g)です。