夏野菜とハンバーグのひまわり丼 レシピ・作り方
![夏野菜とハンバーグのひまわり丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d3e77698cbc0b8376ffc55f7906395050132d9.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りに、なすはへたを切り落とし縦に4等分します。かぼちゃは一口大に切り1分レンチンしておきます。
フライパンに油を熱して、これらに塩コショウをして焼きます。 -
2
お皿にご飯を盛り付け、かぼちゃを細切りして円に並べ、その真ん中にレンチンした市販のハンバーグをのせます。
なすやピーマンを葉っぱのように盛り付けます。
出来上がり。
お弁当にも♬ -
3
おまけ
お好みでマヨネーズをトッピングしたものです。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません