フライパンで簡単!ヘルシーな❤️のり塩ポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを5ミリ程度の厚さで細長く切り、数分水にさらして灰汁を抜きます。
- 2 水気を切り、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンに油を熱し、じゃがいもをこんがりきつね色になるまで焼きます。
-
4
揚げたてに、塩と青のりを振り混ぜます。
出来上がり。
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善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
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