鳥むね肉でヘルシー♪レンジで簡単♪おつまみチキン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉は皮と余分な脂を取り除き、食べやすい大きさに削ぎ切りにする。塩コショウ、酒をふって軽くもむ。片栗粉をまんべんなくまぶす。耐熱皿に肉を並べ、ふんわりラップしてレンジで4分加熱する。
- 2 ●をボールに入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら、皿に盛る。
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かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
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冷めても、ふんわり柔らか♪