切干大根と人参の煮物 レシピ・作り方

切干大根と人参の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
切干大根と人参の煮物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干大根を水で戻す。
  2. 2 水気を切った1と人参、油揚げを炒める。
  3. 3 2に水とほんだしを入れる。
  4. 4 3が沸騰したら、砂糖と醤油を入れ、水気が無くなるまで煮込む。

きっかけ

切干大根が食べたくて

  • レシピID:1780034962
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/05/20 14:20
    切干大根と人参の煮物
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る