簡単!5分で完成♪水菜と魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

簡単!5分で完成♪水菜と魚肉ソーセージの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
あっという間に美味しく作れます!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • かいわれ 1パック
  • 2個
  • ごま油 大1
  • 醤油 小1
  • おろし生姜 小2/3

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切り、かいわれは根元を切り落として半分の長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、溶き卵を入れて半熟状にざっくり混ぜる。そこに①、生姜を入れてざっくり混ぜたら、醤油を回し入れてさっと炒め合わせて完成です!

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780034611
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食その他の卵料理
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る