チーズインカツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 2枚のチーズを半分に切って4枚にしておく。
- 2 お肉とお肉でチーズを挟む。
- 3 裏と表に小麦粉をふる。卵に通してから、パン粉をつける。
- 4 フライパンに1センチ弱くらいの油を熱して、裏と表と両面揚げ焼きにする。
きっかけ
生姜焼き用のお肉しかないけど、生姜焼きに飽きたから。
おいしくなるコツ
揚げすぎないこと。裏表を何度もひっくり返すと中のチーズが出てくるので注意。
- レシピID:1780034410
- 公開日:2020/03/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/04/19 20:51おけけけけお さん
中からチーズが
とろ~りで美味しかったです(*^▽^*)
ご馳走さまでした♡