魚肉ソーセージで簡単♪セロリと人参のオイマヨ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージで簡単♪セロリと人参のオイマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
保存食やおやつ、おつまみにもなる魚肉ソーセージで簡単一品♪彩りも良いのでお弁当のおかずにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジを取り除き、斜め切りに、人参は5㎜幅くらいの短冊切りに、ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、人参、セロリ、塩コショウを入れて炒める。ある程度火が通ったらソーセージ、●を入れて炒め合わせる。全体的に味がなじんだら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780034257
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみお弁当 ウインナー・ハム
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る