餃子の皮で簡単❤️菜の花のおつまみ レシピ・作り方

餃子の皮で簡単❤️菜の花のおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
直ぐ出来るのにお洒落なおつまみ!
餃子の皮でキムチやチーズベーコン菜の花添え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トースターのトレーにアルミ箔をひいて、餃子の皮を並べ、オリーブオイルを塗ります。
    4枚に菜の花をのせ、そのうち2枚にはキムチ、あと2枚にはベーコンとチーズをのせます。
  2. 2 トースターで1から2分焼いて出来上がり。
    焦げ色をみてストップしてください。
  3. 3 お好みで、塩コショウで味をプラスしてみてください。

きっかけ

餃子の皮で直ぐ出来るおつまみ

  • レシピID:1780034104
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ5分以内の簡単料理
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る