アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃーご30
畑の野菜で!

材料(4人分)

小松菜
1束
にんじん
1/2本
ごま油
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
砂糖
小さじ1
いりごま
大さじ1
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、洗って、3cm程の長さに切る。
  2. 2
    にんじんは細切りにする。
  3. 3
    小松菜とにんじんを塩ゆでする。
  4. 4
    調味料を混ぜておく。
  5. 5
    水気をしぼった小松菜とにんじんを入れて混ぜたら、出来上がり!

おいしくなるコツ

茹でた野菜の水はしっかりしぼってください。

きっかけ

小松菜を頂いたので。

公開日:2020/02/05

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルにんじん

このレシピを作ったユーザ

にゃーご30 我が家の定番をレシピにしています(*^^*) 時短&節約!でも、食いしんぼうの子どもたちのために、味とボリュームも…日々奮闘中です(^^;; ほったらかしレシピや時短レシピが多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする