ビタミンたっぷり!アボガドとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 100gくらい
- トマト 1個
- ブロッコリー 4分の1くらい
- レタス 2枚
- イタリアンドレッシング 大さじ2
作り方
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ブロッコリーは、電子レンジで1分加熱しておく。
アボガドとブロッコリーは、一口大に切る。
レタスは、好みの大きさにざく切りしておく。 - 2 お皿にレタス、トマト、アボガド、ブロッコリーの順に盛り付け、ドレッシングをかけたら出来上がり。
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つくったよレポート(1件)
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みーちゃん69142020/01/21 13:10ミニトマトを使いました!
緑と赤でホント彩りが良いサラダですね!4種類もの野菜を、たっぷりと摂ることができました(^_-)-☆
美味しくいただきました♪