たらのバター醤油焼き レシピ・作り方
![たらのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fdf3ea04250ecf788b523ef3b0a49b7edf80d38.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キッチンペーパーでたらの水気を拭き取り、食べやすい大きさに切ります
-
2
塩コショウをしてから片栗粉をまんべんなくまぶします
-
3
フライパンにバターを溶かします
-
4
バターが溶けてきたら
皮目を下にして、たらを並べます -
5
両面に焼き色がつくように返します。
火が通ったら弱火にして醤油をたらして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません