牛すじ煮込みの煮汁で砂肝の簡単甘辛煮 レシピ・作り方

牛すじ煮込みの煮汁で砂肝の簡単甘辛煮
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
旨味たっぷりの煮汁で簡単においしく作れます!

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • 牛すじ煮込みの煮汁 1カップ
  • ID 1780032793

作り方

  1. 1 砂肝は食べやすく薄切りにする。
    フライパンに油をひき、砂肝を入れてさっと炒める。表面に火が通ったら、煮汁を入れて蓋をして、煮詰める。
  2. 2 時々混ぜながら3分くらい煮る。煮汁がなくなり、全体的に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

おいしくなるコツ

砂肝は予め下処理されたものを使用してます ID 1780032478 参考にしてください

  • レシピID:1780032795
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ牛すじ煮込み使い回しおかず
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る