簡単作りおき!手羽元と大根のコチュジャン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は5~7㎜厚さのいちょう切りにする。
鍋に肉の皮面をしてに入れて両面に軽く焼き目を付ける。そこに残りの材料をすべて入れる。落し蓋と普通の蓋をして20~30分煮る。 - 2 大根の芯がなくなり、全体的に味がなじんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/02/04 19:06家族も美味しいと喜んでくれました♪有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつもの手羽元に飽きたらまずはこれ!