簡単一品!ビーフンで野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ビーフンは分量外の沸騰した湯で、茹でて水気を切る。人参は千切り、キャベツはざく切り、にらは3cm長さに切る。肉は細切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、肉、人参、塩コショウをいれて炒める。肉の色が白くなったら、キャベツを入れてさっと炒める。ある程度火が通ったら●、ビーフン、もやしを入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に味が馴染んだらにらを入れてさっと炒め合わせ、塩コショウで調味して完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
okame25252021/02/23 11:06残り野菜が足りなかったのが残念ですが、簡単で美味しく、野菜の有効活用が出来て良いですね!ごちそうさまでした!