インゲンとコーンのバター炒めつくったよ
「インゲンとコーンのバター炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ちゆこ2020/08/02 12:55:40簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★こんにちは
緑と黄色が夏らしい色の組合せですね
目に鮮やか~綺麗に作って下さりありがとう -
萌吉2020/06/23 19:25:01左下のハンバーグ付け合せに♡
簡単にできて美味しい♡ありがとうございます!醤油麹、あれから既に水分吸って醤油タプタプはなくなってます!今度こそ!室温大丈夫かな…インゲン&コーン炒めのレポありがとう 赤い器だから緑と黄いろが映えるのね~主役のハンバーグに負けない脇役です 醤油麹はタプタプだから後入れ醤油不要かもヨ 観察要 -
アルプスの乙女2019/09/03 15:29:23ビッグさんさん
コーンは蒸しとうもろこしを使いました。
バターの香りよく
美味しかったです♡
ご馳走さまでした(*^_^*)こんばんは~
蒸しとうもろこし美味しそうですね やっぱり缶詰じゃなく採り立てをすぐ調理すると格別な味になったはず!
新鮮レポありがとうございました_(._.)_ -
やなママ☆2019/08/18 18:27:25収穫して冷凍保存しているインゲンで作りました♡バターの香りに誘われて旦那が台所にやって来ましたよ〜!呼ぶより早いわぁ(笑)シンプルだけど大好き♡ご馳走様でした♡野菜はシンプルな食べ方が一番美味しいですよネ パパさん伝授”ナス切り戻し”は、一時どうなるかと思う位枯れ木だったのに、ムクムクと伸びてきましたよ~第2収穫期待♪
4件中
4件