ズッキーニの豚バラ肉巻きグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1本
- 豚バラスライス 200g程
- 香りソルト<レモンペパーミックス> 小さじ1~2程
作り方
-
1
ズッキーニは上下のヘタと先端部分をカットして縦半分にしてから各3等分にする。
(計6本になります) -
2
豚バラ肉を広げ、1に
斜めにずらしながら
巻きつけ、軽く握るように押さえ、香りソルト<レモンペパーミックス>を全体に振る。 - 3 魚焼きグリルに2を並べ全体を焦がさないように、こんがりと焼く。
-
4
ハウス 香りソルト
<レモンペパーミックス>を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません