納豆と水菜のチヂミ風 レシピ・作り方

納豆と水菜のチヂミ風
  • 約10分
しまゆず
しまゆず
混ぜて焼くだけ簡単!
納豆のクセが消えてるので食べやすいと思います

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜は5㎝くらいのざく切り
    ちくわは縦4つに切り、納豆と同じくらいの大きさに刻む
  2. 2 ボウルにゴマ油以外の材料を全て入れて混ぜ合わせる
  3. 3 熱したフライパンにゴマ油を敷き、厚さが均一になるようにタネを入れ、焼き色が付くまで両面焼いたら完成(中火)

きっかけ

賞味期限の近い納豆が残っていたのでチヂミ風に焼いてみました

おいしくなるコツ

水菜以外の野菜でも! チーズを混ぜてもおいしいです

  • レシピID:1780027207
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の卵料理おやきチヂミ水菜
しまゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る