納豆と水菜のチヂミ風 レシピ・作り方
![納豆と水菜のチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9feac7022e30d2bc21660e27a81d9ed1776e66b5.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜は5㎝くらいのざく切り
ちくわは縦4つに切り、納豆と同じくらいの大きさに刻む -
2
ボウルにゴマ油以外の材料を全て入れて混ぜ合わせる
-
3
熱したフライパンにゴマ油を敷き、厚さが均一になるようにタネを入れ、焼き色が付くまで両面焼いたら完成(中火)
きっかけ
賞味期限の近い納豆が残っていたのでチヂミ風に焼いてみました
おいしくなるコツ
水菜以外の野菜でも! チーズを混ぜてもおいしいです
- レシピID:1780027207
- 公開日:2019/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆のクセが消えてるので食べやすいと思います