作り方
-
- 1
-
- 厚揚げと鶏肉を一口大にカットします。フライパンにごま油を強火で熱し、厚揚げ、鶏肉は皮目からよく炒める。
厚揚げ、鶏肉がきつね色になったら裏返し中まで火を通し焼きます。
-
- 2
-
- もやしを投入し塩コショウを全体に振り、フライパンをあおりながらもやしをさっと炒め、チリソースを回しかけ、全体にからめて完成です。
-
- 3
-
- [レシピ紹介]
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011
-
- 4
-
- かき餅シリーズ掲載
海苔の生かき餅
ID:1780019754
-
- 5
-
- レモンピール入り☆
チェリーのダッチベイビー
ID:1780019091
-
- 6
-
- 節分に『伊達巻飾り寿司』
ID:1780019996
-
- 7
-
- 電気圧力鍋でやわらか肉じゃが
ID:1780019497
おいしくなるコツ
厚揚げと鶏は香ばしく炒めます。
きっかけ
夕飯メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
こんがり焼いてチリソースをかけるだけの簡単メニュー!