白菜とウインナーで簡単コンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、ヤングコーンは2等分に、ウインナーは斜め切りにする。カボチャは種を取り除き一口サイズに切る。
- 2 鍋に全ての材料を入れて蓋をして20~30分煮る。ブロッコリーとカボチャの芯がなくなり、白菜がしんなりして全体的に味が染み出たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)