豚肉とエリンギの簡単トマトケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉とエリンギの簡単トマトケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ご飯によく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切り、エリンギは薄切り、トマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、ニンニク、肉を入れて炒める。ある程度火が通ったら塩コショウ、エリンギ、玉ねぎを入れてさっと炒める。残りの材料を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780025788
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎエリンギ簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る