簡単ヘルシー!鳥むね肉と彩り野菜のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉は皮と余分な脂を切り落として一口サイズに切り、酒をふって片栗粉をまぶす。人参は4㎝長さの細切り、玉ねぎは薄切り、大根の葉は細かく切る。
- 2 耐熱ボールに肉、人参を入れてラップしてレンジで2分加熱する。そこに、玉ねぎ、大根の葉を入れて更に2分加熱する。
- 3 予め混ぜておいた⚫️を②にかけて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷やしても出来たてアツアツでも、どちらも絶品です!