しらすと水菜で簡単♫チョレギサラダ レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは繊維に逆らってスライサーで薄くスライスし分量外の水に5分さらして水気をしっかり切る。水菜は2cm長さに切り、分量外の水にさっとさらして水気をしっかり切る。
-
2
皿に①を盛り細かくちぎったノリ、しらすを散らす。
●をかけていただきます。
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
しらすや焼きのりに塩味が、しっかりあるので●の塩は好みで調整してください。
- レシピID:1780044978
- 公開日:2024/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
のり、しらすの塩分が旨味アップに。