簡単ヘルシー!鳥ひき肉でもやしの味噌マヨバーグ レシピ・作り方

簡単ヘルシー!鳥ひき肉でもやしの味噌マヨバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ヘルシーなハンバーグができました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは細かく切る。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れて、粘りが出るまで捏ねる。食べやすい大きさに丸め、手でキャッチボールするように空気を抜き、中央を窪ませる。
  3. 3 フライパンに油をひき、②を並べて蓋をして両面蒸し焼きにする。中まで火が通ったら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780024196
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きハンバーグ低カロリーおかず作り置き・冷凍できるおかず鶏ひき肉もやし
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る