大根の皮の煮物の残りで簡単卵とじ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵 2個
- 大根の皮の煮物 お玉1/2杯
- ID 1780023769
- 水又は大根の皮の煮物の煮汁 100cc
作り方
- 1 フライパンに煮物の残りと煮汁を入れて煮詰める。そこに、溶き卵を回し入れて蓋をする。弱火で20秒、火を止めて20秒蒸らす。卵が好みの硬さに固まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)