簡単一品!ひじきと人参のきんぴら風炒め煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参は3㎝長さの細切りにする。鷹の爪は細かく切り、種をとる。
- 2 フライパンに油を熱し、鷹の爪を入れる。香りが立ったら、人参、ひじきを入れてさっと炒める。そこに、⚫️を入れて水分がなくなるまで時々混ぜながら、火にかける。
- 3 仕上げにすりごまを入れてさっと炒め合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)