簡単一品!鳥むね肉と夏野菜の甘味噌炒め レシピ・作り方

簡単一品!鳥むね肉と夏野菜の甘味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ご飯によくあいます!
お肉が冷めても、しっとりふわふわです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、ピーマン、きゅうりは乱切りにする。
    肉は皮と余分な脂を取り除き、▲をもみこんでおく。
  2. 2 フライパンに油、おろし生姜を入れて、そこに、肉、なす、きゅうりを入れて炒める。肉の色が白くなったら、ピーマンを入れて炒める。8割がた火が通ったら⚫️を入れて炒め合わせる。
  3. 3 全体的に味が馴染んだら完成

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに!

  • レシピID:1780022726
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単夕食ピーマンなす全般きゅうり
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る