チーズちくわパン レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
- 1 【生地】の材料をホームベーカリーのパンケースに入れ、生地をねるところまでをしてもらいます。
-
2
打ち粉を広げた台に生地を広げて5分割にします。
それぞれを丸めて30分程度ベンチタイムします。
ちくわに細長くしたチーズを入れておきます。 -
3
生地を両手で20㎝の棒状にし、ちくわに巻付け生地の両端を下敷きにして天板に並べる。
40度で30分程度二次発酵。
溶き卵を塗りマヨネーズをかけ200度で15~20分焼く。 - 4 チーズちくわパンの完成です。
-
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐
桜あんパン
ID:1780021526 -
6
桜あんの作り方
ID:1780021489 -
7
ホームベーカリーで◎腰のあるうどん
ID:1780021376 -
8
燻製バター
ID:1780021171 -
9
豚しめじの燻製バター香り炒め
ID:1780021175
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あのおいしいチーズちくわパンを自宅で作ります。