簡単一品!大根のとろろ昆布の和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、4㎝長さに切り、スライサーで薄切りにする。
-
2
ボールにごま、酢、醤油、ごま油を入れて混ぜる。そこに水気を絞った①、細かくちぎりながらとろろ昆布を入れて和える。
全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)