焼いて浸すだけ!ししゃもの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 唐辛子は種を抜いて小さく砕き、調味料と唐辛子を混ぜておく。
-
2
フライパンにクッキングシートをひき、ししゃもをしっかりと焼く。
(クッキングシートは燃えにくいものを使用してください。) - 3 ししゃもを焼いたらすぐに調味液につけこみ、両面に味をしみこませる。
きっかけ
BBQの際に美味しかったのでレシピにしました。
おいしくなるコツ
アツアツのししゃもをすぐに調味液につけこむことが重要です。
- レシピID:1780019481
- 公開日:2017/10/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません