かぼっコリーのツナマヨ和え レシピ・作り方

かぼっコリーのツナマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
生で食べられるかぼっコリーとツナの和え物を作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼっコリーをスライスする。
  2. 2 ツナ、白ごま、マヨネーズを和えて完成

きっかけ

生で食べられるかぼっコリーを使ってレシピを考えてみました。

おいしくなるコツ

今回使用したツナは液切りしなくて良いツナだったんですが、しっかりと脂はきってから使ってください。

  • レシピID:1780019327
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダツナ缶
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る