豚小間切れともやしの塩麹炒め レシピ・作り方

豚小間切れともやしの塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
簡単に作れます!

材料(1~2人分)

  • 豚小間切れ肉 150g
  • もやし 200g
  • 塩麹 適量(大1くらい)

作り方

  1. 1 ボールに肉、塩麹を入れて漬け込み、5~15分くらいおく。
  2. 2 フライパンに①を入れて炒める。ある程度火が通ったら、もやしを入れて炒める。
    全体的に火が通ったら、完成です!

きっかけ

有るもので簡単に美味しくヘルシーに

おいしくなるコツ

好みで仕上に醤油を少々たらしても

  • レシピID:1780019044
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉塩麹簡単豚肉料理お弁当のおかず全般もやし
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る