レンジで超簡単ヘルシー♪水菜の豚バラ巻き レシピ・作り方

レンジで超簡単ヘルシー♪水菜の豚バラ巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
豚バラ肉でうまみたっぷり♪
レンジでヘルシー

材料(5個人分)

  • 豚バラしゃぶしゃぶ用 5枚
  • 水菜 1わ
  • ポン酢 適量(小1/3)

作り方

  1. 1 水菜は4cm長さに切る。
  2. 2 肉を広げて①を適量手に取り、肉の端において、水菜をくるくると巻いていく。
  3. 3 ラップをしてレンジで2分(肉が白くなるくらい)かけて取り出す。出てきた水分を切ってからポン酢をかけていただきます

きっかけ

水菜が安かったから

  • レシピID:1780018378
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉低カロリーおかずその他の電子レンジで作る料理水菜豚薄切り肉
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る