ボリューム満点♡絹さやと高野豆腐の玉子とじ レシピ・作り方
![ボリューム満点♡絹さやと高野豆腐の玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df0a65d22679bba11c03ddf5c72472058f58e3be.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水で戻した高野豆腐を絞りサイコロ状に切ります。
-
2
★を鍋で熱し、高野豆腐と筋をとった絹さやを煮ます。
-
3
だしを吸ってきたら溶いた卵でとじてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません