ボリューム満点♡絹さやと高野豆腐の玉子とじ レシピ・作り方

ボリューム満点♡絹さやと高野豆腐の玉子とじ
  • 約30分
xxxもふもふxxx
xxxもふもふxxx
温かくても冷めてもおいしい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水で戻した高野豆腐を絞りサイコロ状に切ります。
  2. 2 ★を鍋で熱し、高野豆腐と筋をとった絹さやを煮ます。
  3. 3 だしを吸ってきたら溶いた卵でとじてできあがり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1780018313
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
xxxもふもふxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る